Monday 26 June 2017

Meri Har Sham Tera Intjar Karti Hai...Nitu Thakur



मेरी हर शाम तेरा इंतजार करती है 
तू न आये तो दिल को बेकरार करती है 
दिल में चुभता है कोई ज़हर बुझा नश्तर सा 
मेरी चाहत पर तू जब भी सवाल करती है 

तोड़ते रहते हो हर रोज जो जज्बात मेरे 
कौन देखेगा मेरे बाद इतने नाज़ तेरे 
मै भी इंसान हूँ एक रोज बदल जाऊँगा 
आज कल बस में नहीं रहते ख़यालात मेरे 

आईना जब भी टूटता है शोर करता है 
मेरा दिल टूटकर  हर रोज ही बिखरता है 
दिल की आवाज दिल में दफ़न सी हो जाती है 
वो तो तन्हाइयों में ही मुझे रुलाती है 
       - नीतू ठाकुर  


IN ENGLISH


Meri har sham tera intjar karti hai
Tu na aaye to dil ko bekrar karti hai
Dil me chubhta hai koi zaher buza nashtar sa
Meri chahat par tu jab bhi sawal karti hai...

Todte rahte ho har roj jo jazbat mere
Kaoun dekhega mere bad itne naj tere
Mai bhi insan hun ek roj badal jaounga
Aaj kal bas me nahi rahte khayalat mere...

Aaina jab bhi tootata hai shor karta hai

Mera dil tutkar har roj hi bikharta hai

Dil ki awaz dil me dafan si ho jati hai

Wo to tanhaiyon me hi muze rulati hai

     - Nitu Thakur




7 comments:

  1. वाह शानदार नीतू जी।
    मेरा दिल टूटकर हर रिज ही बिखरता है।
    बहुत खूब।

    ReplyDelete
    Replies
    1. शुक्रिया !!!
      लेखन सार्थक हुआ
      आपकी प्रतिक्रिया मन को भा गई

      Delete
  2. वाह खुबसूरत पंक्तियां.. बहुत अच्छा लिखा आपने।

    ReplyDelete
  3. बहुत सुदर लयात्मक रचना...👌👌

    ReplyDelete
  4. बहुत सुंदर मनभावन रचना.

    ReplyDelete

Sanam Ab Muskurao Tum

हमें खोकर हमीं को याद करना भूल जाओ तुम  मिली है तुमको आजादी सनम अब मुस्कुराओ तुम  बहुत चुभती थी मेरी फिक्र मेरी बेतुकी बातें  न...

Meri Har Sham Tera Intjar Karti Hai...