Monday 26 June 2017

Meri Har Sham Tera Intjar Karti Hai...Nitu Thakur



मेरी हर शाम तेरा इंतजार करती है 
तू न आये तो दिल को बेकरार करती है 
दिल में चुभता है कोई ज़हर बुझा नश्तर सा 
मेरी चाहत पर तू जब भी सवाल करती है 

तोड़ते रहते हो हर रोज जो जज्बात मेरे 
कौन देखेगा मेरे बाद इतने नाज़ तेरे 
मै भी इंसान हूँ एक रोज बदल जाऊँगा 
आज कल बस में नहीं रहते ख़यालात मेरे 

आईना जब भी टूटता है शोर करता है 
मेरा दिल टूटकर  हर रोज ही बिखरता है 
दिल की आवाज दिल में दफ़न सी हो जाती है 
वो तो तन्हाइयों में ही मुझे रुलाती है 
       - नीतू ठाकुर  


IN ENGLISH


Meri har sham tera intjar karti hai
Tu na aaye to dil ko bekrar karti hai
Dil me chubhta hai koi zaher buza nashtar sa
Meri chahat par tu jab bhi sawal karti hai...

Todte rahte ho har roj jo jazbat mere
Kaoun dekhega mere bad itne naj tere
Mai bhi insan hun ek roj badal jaounga
Aaj kal bas me nahi rahte khayalat mere...

Aaina jab bhi tootata hai shor karta hai

Mera dil tutkar har roj hi bikharta hai

Dil ki awaz dil me dafan si ho jati hai

Wo to tanhaiyon me hi muze rulati hai

     - Nitu Thakur




Kitne Arman Se Teri Dulhan Bani



Kitne arman se teri dulhan bani,
Dil me chahat ki kitni hi kaliyan khili,
Jaise kismat ke tare khafa ho gaye,
Gul ke khilne se pahle juda ho gaye,

Sach kaho kya tumhe yad aati nahi,
Gam judai ka tumko satati nahi,
Teri chahat hun mai teri bandi nahi,
Kar de khushian ada gam ki andhi nahi,

Chudi kangan bhi ab dil ko bhate nahi,
Ab ye jewar bhi dil ko lubhate nahi,
Tere bin suna ye mera singar hai,
Ansuon se bhara mera sansar hai,

Chahe jitni bhi daoulat kamalo magar,
Tere daoulat se bhari mera pyar hai,
Tere bin zindgi hai adhoori meri ,
Tu nahi to ye daoulat bhi bekar hai,

Teri baton se dil ab bahalta nahi,
Ek lamha bhi hans ke gujarta nahi,
Kab talak yad karti rahun mai tuze,
Pas ab to bulalo sanam tum maze,

-Nitu Thakur

हिंदी में 

कितने अरमान से तेरी दुल्हन बनी
दिल में चाहत की कितनी ही कलियाँ खिली 
जैसे किस्मत के तारे खफा हो गये 
गुल के खिलने से पहले जुदा हो गए 

सच कहो क्या तुम्हे याद आती नहीं 
गम जुदाई का तुमको सताती नहीं 
तेरी चाहत हूँ मै तेरी बांदी नहीं 
कर दे खुशियाँ अदा गम की आँधी नहीं 

चूड़ी कंगन भी अब दिल को भाते नहीं 
अब ये जेवर भी दिल को लुभाते नहीं 
तेरे बिन सूना ये मेरा सिंगर है 
आँसुओं से भरा मेरा संसार है 

चाहे जितनी भी दौलत कमालो मगर   
तेरे दौलत से भारी मेरा प्यार है 
तेरे बिन ज़िंदगी है अधूरी मेरी 
तू नहीं तो ये दौलत भी बेकार है 

तेरी बातों से दिल अब बहलता नहीं 
एक लम्हा भी हँस के गुजरता नहीं 
कब तलक याद करती रहूँ मै तुझे 
पास अब तो बुलालो सनम तुम मुझे 

- नीतू ठाकुर 




Sunday 25 June 2017

Uthe Jab Hath Ibadat Me Tera Nam Liya...



Uthe jab hath ibadat me tera nam liya,
Diya jo EID ka tohfa to hamne tham liya, 
Khuda me chand najar aayaour chand me khuda,
Dono aise lage jaise kabhi na the juda,
Chand bankar khuda har dua kubul kar raha tha,
Our jamin per har insan eid mubarak kahe raha the,

Sanam Ab Muskurao Tum

हमें खोकर हमीं को याद करना भूल जाओ तुम  मिली है तुमको आजादी सनम अब मुस्कुराओ तुम  बहुत चुभती थी मेरी फिक्र मेरी बेतुकी बातें  न...

Meri Har Sham Tera Intjar Karti Hai...